Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/8570
Название: Технология производства продукции животноводства. Часть I : теоретические основы : методические рекомендации
Авторы: Натынчик, Т.М.
Лемешевский, В.О.
Ключевые слова: Сельское хозяйство
Животноводство
Дата публикации: 2015
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Натынчик, Т.М. Технология производства продукции животноводства. Часть I : теоретические основы : методические рекомендации / Т.М. Натынчик, В.О. Лемешевский. – Пинск : ПолесГУ, 2015. – 55 с.
Аннотация: Методическое пособие излагает теоретические основы технологии производства продуктов животноводства в условиях промышленной технологии и мелкотоварного производства в приусадебном и фермерском животноводстве. Тематика занятий дополняет лекционный материал. Содержание учебно-методического пособия соответствует государственным стандартам и способствует максимальному вовлечению студентов в самостоятельную работу. Для оценки эффективности усвоения материала приведены контрольные вопросы.Методическое пособие является частью комплекса лабораторных работ и предназначено для проведения лабораторных занятий у студентов специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство».
ISBN: 978-985-516-362-7 (Ч. I)
978-985-516-363-4
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Натынчик Т.М.,Лемешевский В.О-Технология производства продукции животноводства.pdf
  Ограниченный доступ
1.31 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.