Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/1087
Title: Гигиеническая безопасность пищевой продукции как основа оздоровления питания населения
Other Titles: Hygienic food safetyas basis for recovery nutrition
Authors: Пушмина, И.Н.
Pushmina, I.N.
Keywords: Питание
Пищевая продукция
Issue Date: 2010
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Пушмина, И. Н. Гигиеническая безопасность пищевой продукции как основа оздоровления питания населения / И. Н. Пушмина // Здоровье для всех: научно-практический журнал. - 2010. - № 2. - С. 29-35
Abstract: Разработка доступных и экономически выгодных способов удаления из пищевых сред токсичных веществ является важной гигиенической задачей, включающей в себя социально-экономический и экологический аспекты, решение которых составляет цель исследований, представленных в данной статье.
Providing an accessible and costeffective ways to remove from the food by toxic substances is an important hygienic problem, which includes socio-economic and environmental aspects.
Appears in Collections:№ 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
7 (1).pdf289.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.