Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/1087
Title: | Гигиеническая безопасность пищевой продукции как основа оздоровления питания населения |
Other Titles: | Hygienic food safetyas basis for recovery nutrition |
Authors: | Пушмина, И.Н. Pushmina, I.N. |
Keywords: | Питание Пищевая продукция |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Пушмина, И. Н. Гигиеническая безопасность пищевой продукции как основа оздоровления питания населения / И. Н. Пушмина // Здоровье для всех: научно-практический журнал. - 2010. - № 2. - С. 29-35 |
Abstract: | Разработка доступных и экономически выгодных способов удаления из пищевых сред токсичных веществ является важной гигиенической задачей, включающей в себя социально-экономический и экологический аспекты, решение которых составляет цель исследований, представленных в данной статье. Providing an accessible and costeffective ways to remove from the food by toxic substances is an important hygienic problem, which includes socio-economic and environmental aspects. |
Appears in Collections: | № 2 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.