Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11509
Title: Технология переработки рыбной продукции : учебно-методический комплекс
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: Рыбная продукция
Рыбное хозяйство
Issue Date: 2015
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Бубырь, И.В. Технология переработки рыбной продукции : специальность 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2015. – 186 с.
State Register: Регистрационное свидетельство № 2651505728 от 23.11.2015 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ЭУМК по ТПРП_защищено.pdf
  Restricted Access
2.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.