Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11509
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2016-12-13T08:20:53Z-
dc.date.available2016-12-13T08:20:53Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Технология переработки рыбной продукции : специальность 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2015. – 186 с.-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/11509-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectРыбная продукцияru
dc.subjectРыбное хозяйствоru
dc.titleТехнология переработки рыбной продукции : учебно-методический комплексru
dc.typeOtheren
dc.identifier.registerРегистрационное свидетельство № 2651505728 от 23.11.2015 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»-
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ЭУМК по ТПРП_защищено.pdf
  Ограниченный доступ
2.41 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.