Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11509
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2016-12-13T08:20:53Z-
dc.date.available2016-12-13T08:20:53Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Технология переработки рыбной продукции : специальность 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2015. – 186 с.-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/11509-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectРыбная продукцияru
dc.subjectРыбное хозяйствоru
dc.titleТехнология переработки рыбной продукции : учебно-методический комплексru
dc.typeOtheren
dc.identifier.registerРегистрационное свидетельство № 2651505728 от 23.11.2015 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»-
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ЭУМК по ТПРП_защищено.pdf
  Restricted Access
2.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.