Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/11509Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
| dc.date.accessioned | 2016-12-13T08:20:53Z | - |
| dc.date.available | 2016-12-13T08:20:53Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Технология переработки рыбной продукции : специальность 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2015. – 186 с. | - |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/11509 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.subject | Рыбная продукция | ru |
| dc.subject | Рыбное хозяйство | ru |
| dc.title | Технология переработки рыбной продукции : учебно-методический комплекс | ru |
| dc.type | Other | en |
| dc.identifier.register | Регистрационное свидетельство № 2651505728 от 23.11.2015 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» | - |
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| ЭУМК по ТПРП_защищено.pdf Ограниченный доступ | 2.41 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
