Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/11509| Title: | Технология переработки рыбной продукции : учебно-методический комплекс |
| Authors: | Бубырь, И.В. |
| Keywords: | Рыбная продукция Рыбное хозяйство |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Бубырь, И.В. Технология переработки рыбной продукции : специальность 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2015. – 186 с. |
| State Register: | Регистрационное свидетельство № 2651505728 от 23.11.2015 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» |
| Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ЭУМК по ТПРП_защищено.pdf Restricted Access | 2.41 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
