Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11509
Название: Технология переработки рыбной продукции : учебно-методический комплекс
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: Рыбная продукция
Рыбное хозяйство
Дата публикации: 2015
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Технология переработки рыбной продукции : специальность 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2015. – 186 с.
Номер, дата регистрации: Регистрационное свидетельство № 2651505728 от 23.11.2015 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ЭУМК по ТПРП_защищено.pdf
  Ограниченный доступ
2.41 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.