Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/11509
Название: | Технология переработки рыбной продукции : учебно-методический комплекс |
Авторы: | Бубырь, И.В. |
Ключевые слова: | Рыбная продукция Рыбное хозяйство |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Технология переработки рыбной продукции : специальность 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2015. – 186 с. |
Номер, дата регистрации: | Регистрационное свидетельство № 2651505728 от 23.11.2015 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ЭУМК по ТПРП_защищено.pdf Ограниченный доступ | 2.41 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.