Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11848
Title: Культивирование микроорганизмов : учебно-методические рекомендации
Authors: Натынчик, Т.М.
Чещевик, В.Т.
Keywords: Биотехнология
Культивирование микроорганизмов
Issue Date: 2017
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Abstract: Методическая разработка к лабораторным занятиям составлена в соответствии с типовым учебным планом общеобразовательного стандарта подготовки студентов специальностей 1-31 01 01 Биология (по направлениям) и 1-74 03 03 Промышленное рыбоводство по курсам ”Микробиология“ ”Промышленная микробиология“, ”Сельскохозяйственная микробиология“ и ”Экологическая микробиология“. В методических рекомендациях описаны методы и условия культивирования микроорганизмов. Особое внимание уделено технику посева исследуемого материала в чашку Петри.
URI: https://rep.polessu.by/handle/123456789/11848
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
МИКРОБИОЛОГИЯ (Натынчик, Чещевик), 2017г.pdf
  Restricted Access
1.68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.