Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/14508
Title: | Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения |
Other Titles: | Technology and consumer properties of foods of processing of freshwater fish by method of smoking |
Authors: | Бубырь, И.В. Bubyr, I.V. |
Keywords: | пресноводная рыба копчение потребительские характеристики качество технология коптильная среда условный размер freshwater fish smoking consumer characteristics quality technology smoking environment conditional size |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Минск |
Citation: | Бубырь, И.В. Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / И.В. Бубырь. – Минск, 2018. – 24 с. |
Appears in Collections: | 2018 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_IV_Tekhnologiia i potrebitel'skie svoistva produktov pererabotki presnovodnoi ryby metodom kopcheniia.pdf | 1.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.