Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/14508
Title: Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения
Other Titles: Technology and consumer properties of foods of processing of freshwater fish by method of smoking
Authors: Бубырь, И.В.
Bubyr, I.V.
Keywords: пресноводная рыба
копчение
потребительские характеристики
качество
технология
коптильная среда
условный размер
freshwater fish
smoking
consumer characteristics
quality
technology
smoking environment
conditional size
Issue Date: 2018
Publisher: Минск
Citation: Бубырь, И.В. Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / И.В. Бубырь. – Минск, 2018. – 24 с.
Appears in Collections:2018 год



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.