Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16539
Название: Спецкурс по технологии переработки рыбной продукции : электронный учебно-методический комплекс
Авторы: Бубырь, И.В.
Астренков, А.В.
Ключевые слова: рыбная продукция
технология переработки
Дата публикации: 2019
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Спецкурс по технологии переработки рыбной продукции : специальность 1–49 81 01– «Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь, А.В. Астренков; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 83 с.
Номер, дата регистрации: Регистрационное свидетельство № 2651919985 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_IV_Astrenkov_AV_Spetskurs po tekhnologii pererabotki rybnoi produktsii_EUMK.pdf.pdf
  Ограниченный доступ
1.6 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.