Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/16539
Название: | Спецкурс по технологии переработки рыбной продукции : электронный учебно-методический комплекс |
Авторы: | Бубырь, И.В. Астренков, А.В. |
Ключевые слова: | рыбная продукция технология переработки |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Спецкурс по технологии переработки рыбной продукции : специальность 1–49 81 01– «Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь, А.В. Астренков; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 83 с. |
Номер, дата регистрации: | Регистрационное свидетельство № 2651919985 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_IV_Astrenkov_AV_Spetskurs po tekhnologii pererabotki rybnoi produktsii_EUMK.pdf.pdf Ограниченный доступ | 1.6 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.