Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/16539| Название: | Спецкурс по технологии переработки рыбной продукции : электронный учебно-методический комплекс | 
| Авторы: | Бубырь, И.В. Астренков, А.В.  | 
| Ключевые слова: | рыбная продукция технология переработки  | 
| Дата публикации: | 2019 | 
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Спецкурс по технологии переработки рыбной продукции : специальность 1–49 81 01– «Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь, А.В. Астренков; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 83 с. | 
| Номер, дата регистрации: | Регистрационное свидетельство № 2651919985 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» | 
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Bubyr'_IV_Astrenkov_AV_Spetskurs po tekhnologii pererabotki rybnoi produktsii_EUMK.pdf.pdf Ограниченный доступ  | 1.6 MB | Adobe PDF | Открыть | 
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
