Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16539
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.ru
dc.contributor.authorАстренков, А.В.ru
dc.date.accessioned2019-11-20T09:52:42Z-
dc.date.available2019-11-20T09:52:42Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Спецкурс по технологии переработки рыбной продукции : специальность 1–49 81 01– «Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь, А.В. Астренков; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 83 с.-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/16539-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectрыбная продукцияru
dc.subjectтехнология переработкиru
dc.titleСпецкурс по технологии переработки рыбной продукции : электронный учебно-методический комплексru
dc.typeBooken
dc.identifier.registerРегистрационное свидетельство № 2651919985 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»-
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_IV_Astrenkov_AV_Spetskurs po tekhnologii pererabotki rybnoi produktsii_EUMK.pdf.pdf
  Restricted Access
1.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.