Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/16539
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | ru |
dc.contributor.author | Астренков, А.В. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-11-20T09:52:42Z | - |
dc.date.available | 2019-11-20T09:52:42Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Спецкурс по технологии переработки рыбной продукции : специальность 1–49 81 01– «Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь, А.В. Астренков; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 83 с. | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/16539 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | рыбная продукция | ru |
dc.subject | технология переработки | ru |
dc.title | Спецкурс по технологии переработки рыбной продукции : электронный учебно-методический комплекс | ru |
dc.type | Book | en |
dc.identifier.register | Регистрационное свидетельство № 2651919985 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» | - |
Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_IV_Astrenkov_AV_Spetskurs po tekhnologii pererabotki rybnoi produktsii_EUMK.pdf.pdf Restricted Access | 1.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.