Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/16539| Title: | Спецкурс по технологии переработки рыбной продукции : электронный учебно-методический комплекс |
| Authors: | Бубырь, И.В. Астренков, А.В. |
| Keywords: | рыбная продукция технология переработки |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Бубырь, И.В. Спецкурс по технологии переработки рыбной продукции : специальность 1–49 81 01– «Производство и хранение рыбной продукции» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь, А.В. Астренков; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 83 с. |
| State Register: | Регистрационное свидетельство № 2651919985 от 06.11.2019 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» |
| Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bubyr'_IV_Astrenkov_AV_Spetskurs po tekhnologii pererabotki rybnoi produktsii_EUMK.pdf.pdf Restricted Access | 1.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
