Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17416
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Колесникович, Е.С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T08:01:11Z | - |
dc.date.available | 2020-02-13T08:01:11Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Кулинарные изыски из сома у народов мира / И.В. Бубырь, Е.С. Колесникович // Наука, образование, инновации: апробация результатов исследований : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Нефтекамск (Республика Башкортостан), 17 декабря 2019 г. / Научно-издательский центр «Мир науки»; под общ. ред. А. И. Вострецова. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. – С. 96-101. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17416 | - |
dc.description.abstract | В статье приведена характеристика блюд из сома, его кулинарное использование у разных народов, результаты исследований потребительских предпочтений полуфабрикатов из клариевого сома, определены основные направления для его переработки. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Нефтекамск : Мир науки | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | рыба | ru |
dc.subject | сом | ru |
dc.subject | питание | ru |
dc.subject | блюда | ru |
dc.subject | кулинарная продукция | ru |
dc.title | Кулинарные изыски из сома у народов мира | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._i_dr_Kulinarnye_izyski iz soma u narodov mira.pdf | 1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.