Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17416
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorКолесникович, Е.С.-
dc.date.accessioned2020-02-13T08:01:11Z-
dc.date.available2020-02-13T08:01:11Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Кулинарные изыски из сома у народов мира / И.В. Бубырь, Е.С. Колесникович // Наука, образование, инновации: апробация результатов исследований : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Нефтекамск (Республика Башкортостан), 17 декабря 2019 г. / Научно-издательский центр «Мир науки»; под общ. ред. А. И. Вострецова. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. – С. 96-101.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17416-
dc.description.abstractВ статье приведена характеристика блюд из сома, его кулинарное использование у разных народов, результаты исследований потребительских предпочтений полуфабрикатов из клариевого сома, определены основные направления для его переработки.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherНефтекамск : Мир наукиru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрыбаru
dc.subjectсомru
dc.subjectпитаниеru
dc.subjectблюдаru
dc.subjectкулинарная продукцияru
dc.titleКулинарные изыски из сома у народов мираru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_I.V._i_dr_Kulinarnye_izyski iz soma u narodov mira.pdf1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.