Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17416
Название: Кулинарные изыски из сома у народов мира
Авторы: Бубырь, И.В.
Колесникович, Е.С.
Ключевые слова: рыба
сом
питание
блюда
кулинарная продукция
Дата публикации: 2019
Издательство: Нефтекамск : Мир науки
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Кулинарные изыски из сома у народов мира / И.В. Бубырь, Е.С. Колесникович // Наука, образование, инновации: апробация результатов исследований : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Нефтекамск (Республика Башкортостан), 17 декабря 2019 г. / Научно-издательский центр «Мир науки»; под общ. ред. А. И. Вострецова. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. – С. 96-101.
Аннотация: В статье приведена характеристика блюд из сома, его кулинарное использование у разных народов, результаты исследований потребительских предпочтений полуфабрикатов из клариевого сома, определены основные направления для его переработки.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._i_dr_Kulinarnye_izyski iz soma u narodov mira.pdf1 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.