Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17416
Title: | Кулинарные изыски из сома у народов мира |
Authors: | Бубырь, И.В. Колесникович, Е.С. |
Keywords: | рыба сом питание блюда кулинарная продукция |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Нефтекамск : Мир науки |
Citation: | Бубырь, И.В. Кулинарные изыски из сома у народов мира / И.В. Бубырь, Е.С. Колесникович // Наука, образование, инновации: апробация результатов исследований : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Нефтекамск (Республика Башкортостан), 17 декабря 2019 г. / Научно-издательский центр «Мир науки»; под общ. ред. А. И. Вострецова. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. – С. 96-101. |
Abstract: | В статье приведена характеристика блюд из сома, его кулинарное использование у разных народов, результаты исследований потребительских предпочтений полуфабрикатов из клариевого сома, определены основные направления для его переработки. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._i_dr_Kulinarnye_izyski iz soma u narodov mira.pdf | 1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.