Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18873
Title: Выбор наиболее выгодного способа приготовления здоровой пищи
Authors: Коляда, З.И.
Сеген, А.Г.
Keywords: приготовление пищи
здоровая пища
финансово выгодное устройство
Issue Date: 2020
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 2. – С. 252-253
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Koliada_Z.I._Segen_A.G._Vybor_naibolee_vygodnogo sposoba prigotovleniia zdorovoi pishchi.pdf343.19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.