Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18873
Title: | Выбор наиболее выгодного способа приготовления здоровой пищи |
Authors: | Коляда, З.И. Сеген, А.Г. |
Keywords: | приготовление пищи здоровая пища финансово выгодное устройство |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 2. – С. 252-253 |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Koliada_Z.I._Segen_A.G._Vybor_naibolee_vygodnogo sposoba prigotovleniia zdorovoi pishchi.pdf | 343.19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.