Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19054
Title: | Разработка технологии рыбных сарделек горячего копчения поликомпонентного состава |
Authors: | Гапко, К.К. |
Keywords: | колбасные изделия из фарша рыбные сардельки горячее копчение |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 17-20 |
Appears in Collections: | Ч. 3 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gapko_K.K._Razrabotka_tekhnologii_rybnykh sardelek goriachego kopcheniia polikomponentnogo sostava.pdf | 491.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.