Skip navigation
Главная
Обзор
Разделы и коллекции
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Вход
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий
Полесского государственного университета
ISSN (online):
2310-7413
DSpace at Polessky State University
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Факультеты / Faculties
Инженерный факультет / Engineering Faculty
Кафедра аквакультуры и дизайна экосреды
Аквакультура
Архив кафедры / Archive
Курсы лекций, учебные пособия / Lecture courses, study guides
Практикумы / Practice books
Презентации / Presentations
Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature
Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes
запрос
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 121.
назад
1
2
3
4
5
...
13
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Технология продуктов из гидробионтов : электронный учебно-методический комплекс
Каспирович, Д.А.
;
Бубырь, И.В.
2020
Морфология и физиология рыб : электронный учебно-методический комплекс
Астренков, А.В.
2019
Современные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности : электронный учебно-методический комплекс
Астренков, А.В.
;
Безрученок, Н.Н.
2018
Воспроизводство водных биоресурсов : электронный учебно-методический комплекс
Астренков, А.В.
;
Ярмош, В.В.
2022
Ихтиопатология : электронный учебно-методический комплекс
Каспирович, Д.А.
;
Лихота, В.Ю.
2021
Технология переработки нерыбной продукции : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
2019
Холодильная техника и технология (продвинутый уровень) (специальность «1-49 81 01– Производство и хранение рыбной продукции») : электронный учебно-методический комплекс
Лаптенок, И.Н.
2018
Основы научных исследований и инновационной деятельности : электронный учебно-методический комплекс
Шумак, В.В.
;
Астренков, А.В.
2020
Физико-химические и биохимические основы производства продуктов их гибробионтов : электронный учебно-методический комплекс
Шумак, В.В.
2020
Общая технология пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
Обзор
Авторы
32
Бубырь, И.В.
27
Астренков, А.В.
21
Арбекова, Ю.А.
20
Шумак, В.В.
18
Каспирович, Д.А.
15
Баран, В.В.
10
Ярмош, В.В.
7
Дмитрович, Н.П.
7
Коваль, Е.А.
7
Козлова, Т.В.
.
дальше >
Темы
16
Промышленное рыбоводство
12
Рыбное хозяйство
6
аквакультура
6
Рыбная продукция
5
промышленное рыбоводство
5
рыбная продукция
4
животноводство
3
Водные биоресурсы
3
ихтиология
3
морфология рыб
.
дальше >
Даты выпуска
49
2020 - 2025
66
2013 - 2019