Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 121 (Search time: 0.065 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций. Ч. I : Теоретические основы. Механические, гидравлические и гидромеханические процессыГук, Е.С.; Таразевич, Е.В.
2021Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций. Ч. II : Процессы теплообмена и массопередачиСысун-Гук, Е.С.; Таразевич, Е.В.
2016Организация и экономика рыбного хозяйства: методические рекомендации к выполнению практических занятийПекун, В.В.
2015Практикум по ихтиопатологии: практикумКозлова, Т.В.; Козлов, А.И.; Натынчик, Т.М.; Волкова, Е.М.
2022Технология производства продукции животноводства : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство»Каспирович, Д.А.; Шумак, В.В.; Волкова, Е.М.; Дойлидов, В.А.
2021Технология производства продукции животноводства. Раздел : Скотоводство : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство»Каспирович, Д.А.; Шумак, В.В.; Дойлидов, В.А.
2019Зоология беспозвоночных и позвоночных : лабораторный практикум для студентов специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство», специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»Дмитрович, Н.П.; Цвирко, Л.С.
2021Экология рыб : лабораторный практикумКаспирович, Д.А.; Козырь, А.В.
2021Технология производства продукции животноводства. Раздел: Свиноводство : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство»Каспирович, Д.А.; Шумак, В.В.; Дойлидов, В.А.
2018Технология продуктов из гидробионтов : контроль критериев безопасности и качества : лабораторный практикум для магистрантов специальности 1–49 81 01 «Производство и хранение рыбной продукции»Каспирович, Д.А.; Дмитрович, Н.П.