Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 122.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Технология переработки рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работБубырь, И.В.; Баран, В.В.
2019Технология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособиеБубырь, И.В.
2018Морфология и физиология рыб. Основы цитологии и эмбриологии рыб : методические указанияАстренков, А.В.; Баран, В.В.; Ярмош, В.В.
2016Методические рекомендации по подготовке, оформлению и представлению к защите дипломных работБубырь, И.В.; Арбекова, Ю.А.; Волотович, А.А.
2016Растительный мир водоемов: фитопланктон: методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Гидробиология"Дмитрович, Н.П.
2016Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Воспроизводство водных биоресурсов", "Комплексное использование и охрана водных ресурсов"Арбекова, Ю.А.; Баран, В.В.; Коваль, Е.А.
2016Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология переработки нерыбной продукции"Арбекова, Ю.А.
2022Морфология и физиология рыб. Физиология рыб : методические указания для выполнения лабораторных работШумак, В.В.; Астренков, А.В.; Баран, В.В.
2015Технология производства продукции животноводства. Часть I : теоретические основы : методические рекомендацииНатынчик, Т.М.; Лемешевский, В.О.
2016Методические рекомендации по подготовке, оформлению и представлению к защите магистерских диссертацийИванов, А.В.; Арбекова, Ю.А.