Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 121.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Введение в специальность : методические указания по учебной ознакомительной практике для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»Бубырь, И.В.
2016Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Технология производства рыбных консервов"Иванов, А.В.; Арбекова, Ю.А.
2016Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Охрана труда"Бубырь, И.В.
2016Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Холодильная техника и технология"Иванов, А.В.; Арбекова, Ю.А.
2016Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Биотехнология в рыбоводстве"Шумак, В.В.; Глеб, Е.П.
2016Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Промышленное рыболовство"Бубырь, И.В.; Баран, В.В.; Коваль, Е.А.
2017Технология слабосоленых продуктов : учебно-методическое пособиеБубырь, И.В.; Арбекова, Ю.А.
2017Организация и экономика рыбного хозяйства : методические рекомендации к выполнению практических занятийПекун, В.В.
2016Методические указания к лабораторным и практическим работам по дисциплине: "Технология холодильных производств"Таразевич, Е.В.; Арбекова, Ю.А.
2021Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов : методическое пособиеШумак, В.В.