Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19447
Название: | Исследование технологических свойств клариевого сома |
Другие названия: | Research of technological properties of clari catfish |
Авторы: | Бубырь, И.В. Минюк, О.Н. Bubyr, I.V. Minyuk, O.N. |
Ключевые слова: | клариевый сом качество пищевая ценность массовый состав Clarium catfish quality nutritional value mass composition |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Бубырь, И. В. Исследование технологических свойств клариевого сома / И. В. Бубырь, О. Н. Минюк // Актуальные научные исследования в современном мире : журнал. - 2020. - Выпуск 6 (62), ч. 1. - С. 59-65. |
Аннотация: | В статье представлены результаты исследований технологических свойств клариевого сома, дана оценка его качества, показана высокая пищевая ценность. |
Описание: | The article presents the results of a study of the technological properties of Clarium catfish, assesses its quality, shows high nutritional value. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_IV_Issledovanie_tekhnologicheskikh_svoistv_klarievogo_soma.pdf | 1.65 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.