Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19447
Название: Исследование технологических свойств клариевого сома
Другие названия: Research of technological properties of clari catfish
Авторы: Бубырь, И.В.
Минюк, О.Н.
Bubyr, I.V.
Minyuk, O.N.
Ключевые слова: клариевый сом
качество
пищевая ценность
массовый состав
Clarium catfish
quality
nutritional value
mass composition
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Бубырь, И. В. Исследование технологических свойств клариевого сома / И. В. Бубырь, О. Н. Минюк // Актуальные научные исследования в современном мире : журнал. - 2020. - Выпуск 6 (62), ч. 1. - С. 59-65.
Аннотация: В статье представлены результаты исследований технологических свойств клариевого сома, дана оценка его качества, показана высокая пищевая ценность.
Описание: The article presents the results of a study of the technological properties of Clarium catfish, assesses its quality, shows high nutritional value.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_IV_Issledovanie_tekhnologicheskikh_svoistv_klarievogo_soma.pdf1.65 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.