Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/20061
Title: Проблемы ресурсосбережения на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности в контексте их инновационного развития
Authors: Орешникова, О.В.
Шумак, Ж.Г.
Keywords: производственные ресурсы
ресурсосбережение
ресурсосберегающая деятельность
инновации
инновационная деятельность
инновационное развитие
Issue Date: 2013
Citation: Орешникова, О.В. Проблемы ресурсосбережения на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности в контексте их инновационного развития / О.В. Орешникова, Ж.Г. Шумак // Молодой ученый: ежемесячный научный журнал. – 2013. – № 5 (52). – С. 427-430.
Abstract: В статье раскрываются проблемы ресурсосбережения на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь, изучена инновационная активность предприятий, выявлены факторы, влияющие на эффективность использования производственных ресурсов, и определены основные направления ресурсосберегающей деятельности предприятий отрасли. Контекст инновационного фактора позволяет оценить возможности предприятий в поиске новых решений для повышения конкурентоспособности и эффективности использования производственных ресурсов.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.