Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/20320
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХмельницкая, Е.В.-
dc.contributor.authorШоломицкий, Д.О.-
dc.contributor.authorKhmialnitskaya, E.V.-
dc.contributor.authorSholomitsky, D.O.-
dc.date.accessioned2020-11-04T11:25:31Z-
dc.date.available2020-11-04T11:25:31Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationХмельницкая, Е.В. Основные направления повышения конкурентоспособности товара ОАО «Савушкин продукт» / Е.В. Хмельницкая, Д.О. Шоломицкий // Актуальные проблемы современной гуманитарной науки : материалы V Международной научно-практической конференции / Министерство образования и науки РФ, Брянский государственный университет имени академика И. Г. Петровского; редакционный совет: И.Н. Никитина, Е.Н. Якубенко. - Брянск : РИСО БГУ, 2018. - С. 181-184.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/20320-
dc.descriptionThis article discusses the strategic objectives of JSC «Savushkin product», as well as ways to improve the competitiveness of goods at the research facility. The idea of introducing a new type of ice cream «Turin» is proposed.ru
dc.description.abstractВ данной статье рассмотрены стратегические цели ОАО «Савушкин продукт», а также направления повышения конкурентоспособности товара на исследуемом объекте. Предлагается идея введения нового вида мороженого «Turin».ru
dc.language.isoru-
dc.publisherБрянск : РИСО БГУru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectкачествоru
dc.subjectконкурентоспособность товараru
dc.subjectконкурентные преимуществаru
dc.subjectассортиментru
dc.subjectпроизводственные мощностиru
dc.subjectстратегияru
dc.subjectновый продуктru
dc.subjectqualityru
dc.subjectcompetitiveness of goodsru
dc.subjectcompetitive advantagesru
dc.subjectassortmentru
dc.subjectproduction capacityru
dc.subjectstrategyru
dc.subjectnew productru
dc.titleОсновные направления повышения конкурентоспособности товара ОАО «Савушкин продукт»ru
dc.title.alternativeThe main directions of increasing the competitiveness of the goods of JSC «Savushkin product»ru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khmel'nitskaia_E.V_Osnovnye_napravleniia_povysheniia_konkurentosposobnosti_tovara_OAO_Savushkin_produkt.pdf931.33 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.