Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/20320Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Хмельницкая, Е.В. | - |
| dc.contributor.author | Шоломицкий, Д.О. | - |
| dc.contributor.author | Khmialnitskaya, E.V. | - |
| dc.contributor.author | Sholomitsky, D.O. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-11-04T11:25:31Z | - |
| dc.date.available | 2020-11-04T11:25:31Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Хмельницкая, Е.В. Основные направления повышения конкурентоспособности товара ОАО «Савушкин продукт» / Е.В. Хмельницкая, Д.О. Шоломицкий // Актуальные проблемы современной гуманитарной науки : материалы V Международной научно-практической конференции / Министерство образования и науки РФ, Брянский государственный университет имени академика И. Г. Петровского; редакционный совет: И.Н. Никитина, Е.Н. Якубенко. - Брянск : РИСО БГУ, 2018. - С. 181-184. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/20320 | - |
| dc.description | This article discusses the strategic objectives of JSC «Savushkin product», as well as ways to improve the competitiveness of goods at the research facility. The idea of introducing a new type of ice cream «Turin» is proposed. | ru |
| dc.description.abstract | В данной статье рассмотрены стратегические цели ОАО «Савушкин продукт», а также направления повышения конкурентоспособности товара на исследуемом объекте. Предлагается идея введения нового вида мороженого «Turin». | ru |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | Брянск : РИСО БГУ | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | качество | ru |
| dc.subject | конкурентоспособность товара | ru |
| dc.subject | конкурентные преимущества | ru |
| dc.subject | ассортимент | ru |
| dc.subject | производственные мощности | ru |
| dc.subject | стратегия | ru |
| dc.subject | новый продукт | ru |
| dc.subject | quality | ru |
| dc.subject | competitiveness of goods | ru |
| dc.subject | competitive advantages | ru |
| dc.subject | assortment | ru |
| dc.subject | production capacity | ru |
| dc.subject | strategy | ru |
| dc.subject | new product | ru |
| dc.title | Основные направления повышения конкурентоспособности товара ОАО «Савушкин продукт» | ru |
| dc.title.alternative | The main directions of increasing the competitiveness of the goods of JSC «Savushkin product» | ru |
| dc.type | Article | en |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Khmel'nitskaia_E.V_Osnovnye_napravleniia_povysheniia_konkurentosposobnosti_tovara_OAO_Savushkin_produkt.pdf | 931.33 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
