Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/20320| Title: | Основные направления повышения конкурентоспособности товара ОАО «Савушкин продукт» |
| Other Titles: | The main directions of increasing the competitiveness of the goods of JSC «Savushkin product» |
| Authors: | Хмельницкая, Е.В. Шоломицкий, Д.О. Khmialnitskaya, E.V. Sholomitsky, D.O. |
| Keywords: | качество конкурентоспособность товара конкурентные преимущества ассортимент производственные мощности стратегия новый продукт quality competitiveness of goods competitive advantages assortment production capacity strategy new product |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | Брянск : РИСО БГУ |
| Citation: | Хмельницкая, Е.В. Основные направления повышения конкурентоспособности товара ОАО «Савушкин продукт» / Е.В. Хмельницкая, Д.О. Шоломицкий // Актуальные проблемы современной гуманитарной науки : материалы V Международной научно-практической конференции / Министерство образования и науки РФ, Брянский государственный университет имени академика И. Г. Петровского; редакционный совет: И.Н. Никитина, Е.Н. Якубенко. - Брянск : РИСО БГУ, 2018. - С. 181-184. |
| Abstract: | В данной статье рассмотрены стратегические цели ОАО «Савушкин продукт», а также направления повышения конкурентоспособности товара на исследуемом объекте. Предлагается идея введения нового вида мороженого «Turin». |
| Description: | This article discusses the strategic objectives of JSC «Savushkin product», as well as ways to improve the competitiveness of goods at the research facility. The idea of introducing a new type of ice cream «Turin» is proposed. |
| Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Khmel'nitskaia_E.V_Osnovnye_napravleniia_povysheniia_konkurentosposobnosti_tovara_OAO_Savushkin_produkt.pdf | 931.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
