Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22638
Title: Производство слабосоленой продукции из лососевых видов рыб
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: слабосоленая продукция
лососевые виды рыб
посол рыбы
рыбное сырье
Issue Date: 2021
Publisher: Ставрополь : Изд-во СтГМУ
Citation: Бубырь, И.В. Производство слабосоленой продукции из лососевых видов рыб / И.В. Бубырь // Биотехнология: взгляд в будущее : материалы VII международной научно-практической конференции, 2 апреля 2021 года: [в 2 ч.] / Ставропольский государственный медицинский университет; ответственный редактор: В.Н. Мажаров. - Ставрополь : Изд-во СтГМУ, 2021. - Ч. 1. - С. 147-149.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proizvodstvo_slabosolenoy_produktsii.pdf968.51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.