Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23164
Title: Оптимизация структуры производства продукции на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Беларуси (на примере ОАО «Пинский мясокомбинат»)
Authors: Шумак, Ж.Г.
Keywords: мясная промышленность
Issue Date: 2012
Publisher: Минск : НИЭИ Мин-ва экономики Республики Беларусь
Citation: Шумак, Ж.Г. Оптимизация структуры производства продукции на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Беларуси (на примере ОАО «Пинский мясокомбинат») / Ж.Г. Шумак // Экономика, моделирование, прогнозирование: сборник научных трудов / НИЭИ Мин-ва экономики Респ. Беларусь; ред. совет: М.К. Кравцов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : НИЭИ Мин-ва экономики Республики Беларусь, 2012. – Вып. 6. – С. 68-72: табл.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimizatsiia.pdf301.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.