Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/23164
Название: | Оптимизация структуры производства продукции на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Беларуси (на примере ОАО «Пинский мясокомбинат») |
Авторы: | Шумак, Ж.Г. |
Ключевые слова: | мясная промышленность |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Минск : НИЭИ Мин-ва экономики Республики Беларусь |
Библиографическое описание: | Шумак, Ж.Г. Оптимизация структуры производства продукции на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Беларуси (на примере ОАО «Пинский мясокомбинат») / Ж.Г. Шумак // Экономика, моделирование, прогнозирование: сборник научных трудов / НИЭИ Мин-ва экономики Респ. Беларусь; ред. совет: М.К. Кравцов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : НИЭИ Мин-ва экономики Республики Беларусь, 2012. – Вып. 6. – С. 68-72: табл. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiia.pdf | 301.76 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.