Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23164
Название: Оптимизация структуры производства продукции на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Беларуси (на примере ОАО «Пинский мясокомбинат»)
Авторы: Шумак, Ж.Г.
Ключевые слова: мясная промышленность
Дата публикации: 2012
Издательство: Минск : НИЭИ Мин-ва экономики Республики Беларусь
Библиографическое описание: Шумак, Ж.Г. Оптимизация структуры производства продукции на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Беларуси (на примере ОАО «Пинский мясокомбинат») / Ж.Г. Шумак // Экономика, моделирование, прогнозирование: сборник научных трудов / НИЭИ Мин-ва экономики Респ. Беларусь; ред. совет: М.К. Кравцов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : НИЭИ Мин-ва экономики Республики Беларусь, 2012. – Вып. 6. – С. 68-72: табл.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiia.pdf301.76 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.