Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23197
Название: Сравнительная характеристика пищевой ценности групп кроссов с тремлянским карпом
Другие названия: Comparison characteristic of nutritional value of cross group with tremliansky carp
Авторы: Таразевич, Е.В.
Книга, М.В.
Вашкевич, Л.М.
Тентевицкая, Л.С.
Семенов, А.П.
Сазанов, В.Б.
Ус, В.В.
Шумак, В.В.
Tarazevich, E.V.
Kniga, M.V.
Vashkevich, L.M.
Tentevitskaya, L.S.
Semenov, A.P.
Sazanov, V.B.
Us, V.V.
Shumak, V.V.
Ключевые слова: селекция
карп
breed
cross
relative mass of edible
non-edible body parts
Дата публикации: 2013
Издательство: М. : РГАУ МСХА им. К.А. Тимирязева
Библиографическое описание: Сравнительная характеристика пищевой ценности групп кроссов с тремлянским карпом / Е.В. Таразевич [и др.] // Состояние и перспективы развития пресноводной аквакультуры : доклады Международной научно-практической конференции, Москва, 5-6 февраля 2013г. / Всероссийский научно-исследовательский институт ирригационного рыбоводства - ГНУ ВНИИР Россельхозакадемии, Ассоциация «Государственно-кооперативное объединение рыбного хозяйства (РОСРЫБХОЗ)»; отв. секретарь А.С. Мамонова. - М. : РГАУ МСХА им. К.А. Тимирязева, 2013. - С. 467-473.
Аннотация: The article provides the comparison characteristic of relative mass of body parts (nutritional value) of crosses obtained through reciprocal crossings of scaly and mirror lines of tremlianski carp with the imported and belorussian breeds. There were identified some crossing combination advantages of mirror line with the imported breeds.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitel'naya_kharakteristika.pdf636.1 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.