Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/23695| Title: | Микробиологические исследования качества рыбопродуктов | 
| Authors: | Буйнич, Т.В. Натынчик, Т.М. | 
| Keywords: | рыбная продукция микробиологические показатели | 
| Issue Date: | 2021 | 
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Citation: | Буйнич, Т.В. Микробиологические исследования качества рыбопродуктов / Т.В. Буйнич, Т.М. Натынчик // Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов V международной научно–практической конференции, Пинск, 25–26 ноября 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 55-57. | 
| Appears in Collections: | 2021 год | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Mikrobiologicheskie_issledovaniia.pdf | 332.67 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
