Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/24668
Title: Повышение энергетической ценности рационов коров за счёт жировой добавки
Authors: Сапсалёва, Т.Л.
Богданович, Д.М.
Медведева, Д.В.
Люндышев, В.А.
Радчикова, Г.Н.
Бесараб, Г.В.
Натынчик, Т.М.
Приловская, Е.И.
Keywords: кормление
защищенный жир
Issue Date: 2021
Publisher: Томск; Новосибирск : ИЦ Золотой колос
Citation: Повышение энергетической ценности рационов коров за счёт жировой добавки / Т.Л. Сапсалёва [и др.] // Модернизация аграрного образования : сборник научных трудов по материалам VII Международной научно-практической конференции, Томск, 14 декабря 2021 г. / Томский сельскохозяйственный институт - филиал ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ; отв. ред. А.В. Гааг. - Томск; Новосибирск : ИЦ Золотой колос, 2021. - С. 1130-1133.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Povyshenie_energeticheskoi_tsennosti.pdf1.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.