Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/25144| Название: | Санитарно-микробиологические показатели качества творога на предприятии ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Брест |
| Авторы: | Венцкевич, Т.С. Водчиц, Н.В. |
| Ключевые слова: | творог оценка качества микробиологий контроль качества |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Дніпро : ДАЕУ |
| Библиографическое описание: | Венцкевич, Т.С. Санитарно-микробиологические показатели качества творога на предприятии ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Брест / Т.С. Венцкевич, Н.В. Водчиц // Актуальні проблеми підвищення якості та безпека виробництва й переробки продукції тваринництва : матеріали міжнародної науково-практичної конференції, Дніпро, 04 червня 2021 року / Дніпровський державний аграрно-економічний університет. - Дніпро : ДАЕУ, 2021. - С. 188-189. |
| Аннотация: | В статье рассматривается анализ качества творога. Исследуемыми творожными продуктами выступают шесть видов творогов. Приведен микробиологический анализ качества, который подтвердил, что данные образцы по основным показателям соответствуют нормативным требованиям. |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sanitarno-mikrobiologicheskie_pokazateli.pdf | 2.05 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
