Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/25146Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Пунько, М.В. | - |
| dc.contributor.author | Водчиц, Н.В. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-04-13T12:14:26Z | - |
| dc.date.available | 2022-04-13T12:14:26Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Пунько, М.В. Анализ качества сырков творожных глазированных, выпускаемых на ПФ ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Береза / М.В. Пунько, Н.В. Водчиц // Актуальні проблеми підвищення якості та безпека виробництва й переробки продукції тваринництва : матеріали міжнародної науково-практичної конференції, Дніпро, 04 червня 2021 року / Дніпровський державний аграрно-економічний університет. - Дніпро : ДАЕУ, 2021. - С. 233-234. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/25146 | - |
| dc.description.abstract | В статье рассматривается анализ качества творожных продуктов. Опытными творожными продуктами выступают три вида сырков творожных глазированных. Приведены результаты исследований органолептического, физико-химического и микробиологического анализа качества, которые подтвердили, что данные образцы по основным показателям соответствуют нормативным требованиям. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Дніпро : ДАЕУ | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | творожная масса | ru |
| dc.subject | сырок творожный глазированный | ru |
| dc.subject | оценка качества | ru |
| dc.subject | контроль качества | ru |
| dc.title | Анализ качества сырков творожных глазированных, выпускаемых на ПФ ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Береза | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Analiz_kachestva.pdf | 1.99 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
