Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/25146
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПунько, М.В.-
dc.contributor.authorВодчиц, Н.В.-
dc.date.accessioned2022-04-13T12:14:26Z-
dc.date.available2022-04-13T12:14:26Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПунько, М.В. Анализ качества сырков творожных глазированных, выпускаемых на ПФ ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Береза / М.В. Пунько, Н.В. Водчиц // Актуальні проблеми підвищення якості та безпека виробництва й переробки продукції тваринництва : матеріали міжнародної науково-практичної конференції, Дніпро, 04 червня 2021 року / Дніпровський державний аграрно-економічний університет. - Дніпро : ДАЕУ, 2021. - С. 233-234.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/25146-
dc.description.abstractВ статье рассматривается анализ качества творожных продуктов. Опытными творожными продуктами выступают три вида сырков творожных глазированных. Приведены результаты исследований органолептического, физико-химического и микробиологического анализа качества, которые подтвердили, что данные образцы по основным показателям соответствуют нормативным требованиям.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherДніпро : ДАЕУru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectтворожная массаru
dc.subjectсырок творожный глазированныйru
dc.subjectоценка качестваru
dc.subjectконтроль качестваru
dc.titleАнализ качества сырков творожных глазированных, выпускаемых на ПФ ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Березаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz_kachestva.pdf1.99 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.