Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/25146
Title: Анализ качества сырков творожных глазированных, выпускаемых на ПФ ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Береза
Authors: Пунько, М.В.
Водчиц, Н.В.
Keywords: творожная масса
сырок творожный глазированный
оценка качества
контроль качества
Issue Date: 2021
Publisher: Дніпро : ДАЕУ
Citation: Пунько, М.В. Анализ качества сырков творожных глазированных, выпускаемых на ПФ ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Береза / М.В. Пунько, Н.В. Водчиц // Актуальні проблеми підвищення якості та безпека виробництва й переробки продукції тваринництва : матеріали міжнародної науково-практичної конференції, Дніпро, 04 червня 2021 року / Дніпровський державний аграрно-економічний університет. - Дніпро : ДАЕУ, 2021. - С. 233-234.
Abstract: В статье рассматривается анализ качества творожных продуктов. Опытными творожными продуктами выступают три вида сырков творожных глазированных. Приведены результаты исследований органолептического, физико-химического и микробиологического анализа качества, которые подтвердили, что данные образцы по основным показателям соответствуют нормативным требованиям.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz_kachestva.pdf1.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.