Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/25146
Название: Анализ качества сырков творожных глазированных, выпускаемых на ПФ ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Береза
Авторы: Пунько, М.В.
Водчиц, Н.В.
Ключевые слова: творожная масса
сырок творожный глазированный
оценка качества
контроль качества
Дата публикации: 2021
Издательство: Дніпро : ДАЕУ
Библиографическое описание: Пунько, М.В. Анализ качества сырков творожных глазированных, выпускаемых на ПФ ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Береза / М.В. Пунько, Н.В. Водчиц // Актуальні проблеми підвищення якості та безпека виробництва й переробки продукції тваринництва : матеріали міжнародної науково-практичної конференції, Дніпро, 04 червня 2021 року / Дніпровський державний аграрно-економічний університет. - Дніпро : ДАЕУ, 2021. - С. 233-234.
Аннотация: В статье рассматривается анализ качества творожных продуктов. Опытными творожными продуктами выступают три вида сырков творожных глазированных. Приведены результаты исследований органолептического, физико-химического и микробиологического анализа качества, которые подтвердили, что данные образцы по основным показателям соответствуют нормативным требованиям.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz_kachestva.pdf1.99 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.