Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/25146| Название: | Анализ качества сырков творожных глазированных, выпускаемых на ПФ ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Береза |
| Авторы: | Пунько, М.В. Водчиц, Н.В. |
| Ключевые слова: | творожная масса сырок творожный глазированный оценка качества контроль качества |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Дніпро : ДАЕУ |
| Библиографическое описание: | Пунько, М.В. Анализ качества сырков творожных глазированных, выпускаемых на ПФ ОАО ”Савушкин продукт“ в г. Береза / М.В. Пунько, Н.В. Водчиц // Актуальні проблеми підвищення якості та безпека виробництва й переробки продукції тваринництва : матеріали міжнародної науково-практичної конференції, Дніпро, 04 червня 2021 року / Дніпровський державний аграрно-економічний університет. - Дніпро : ДАЕУ, 2021. - С. 233-234. |
| Аннотация: | В статье рассматривается анализ качества творожных продуктов. Опытными творожными продуктами выступают три вида сырков творожных глазированных. Приведены результаты исследований органолептического, физико-химического и микробиологического анализа качества, которые подтвердили, что данные образцы по основным показателям соответствуют нормативным требованиям. |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Analiz_kachestva.pdf | 1.99 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
