Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26690
Title: Использование дигидрокверцетина в качестве пищевой добавки для пролонгированного срока хранения икорных изделий на материалах СП ”Санта Бремор “ ООО“ : дипломная работа
Authors: Фисюк, А.А.
Keywords: пищевая продукция
икра
треска
сырье
дигидрокверцетин
контроль качества
рыбная продукция
посол
органолептический анализ
микробиологический анализ
физико-химический анализ
продукция
показатели качества
вспомогательное сырье
food products
caviar
cod caviar
raw materials
dihydroquercetin
quality control
fish products
ambassador
organoleptic analysis
microbiological analysis
physico-chemical analysis
products
quality indicators
auxiliary raw materials
Issue Date: 2022
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет, инженерный факультет, кафедра технологий аквакультуры
Appears in Collections:Кафедра технологий аквакультуры / Department of Aquaculture Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie_digidrokvertsetina.pdf303.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.