Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26733| Title: | Микробиологическая характеристика и физико-химические показатели сливочного масла при различных технологиях производства на материалах Клецкого филиала ОАО ‘’Слуцкий сыродельный комбинат" : дипломная работа |
| Authors: | Карсюк, Е.Л. |
| Keywords: | молоко сладкосливочное масло сливки органолептическая оценка микробиологический контроль milk sweet butter cream organoleptic evaluation microbiological control |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии |
| Appears in Collections: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Karsiuk.pdf | 74.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
