Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26734
Название: | Контроль качества при производстве кисломолочных продуктов на ООО “Несвижский завод детского питания” : дипломная работа |
Авторы: | Корявый, Е.И. |
Ключевые слова: | кисломолочная продукция физико-химические показатели микробиологические показатели кефир fermented milk products physical and chemical indicators microbiological indicators kefir |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Koriavyi.pdf | 74.02 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.