Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26734
Название: Контроль качества при производстве кисломолочных продуктов на ООО “Несвижский завод детского питания” : дипломная работа
Авторы: Корявый, Е.И.
Ключевые слова: кисломолочная продукция
физико-химические показатели
микробиологические показатели
кефир
fermented milk products
physical and chemical indicators
microbiological indicators
kefir
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет, биотехнологический факультет, кафедра биотехнологии
Располагается в коллекциях:Кафедра биотехнологии / Department of Biotechnology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Koriavyi.pdf74.02 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.