Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28244
Title: Диверсификация в сельскохозяйственных организациях - фактор финансовой устойчивости и конкурентоспособности
Other Titles: Diversification in agricultural organizations is a factor of financial stability and competitiveness
Authors: Панюсько, А.С.
Panyusko, A.S.
Keywords: диверсификация производства
сельское хозяйство
финансовая устойчивость
diversification of production
agriculture
financial stability
Issue Date: 2022
Citation: Панюсько, А.С. Диверсификация в сельскохозяйственных организациях - фактор финансовой устойчивости и конкурентоспособности / А.С. Панюсько // Современные аспекты экономики : научный журнал. - 2022. - № 4 (296). - С. 49-54.
Abstract: В статье рассматривается понятие «диверсификация производства». Определены основные особенности диверсификации производства в сельскохозяйственных организациях, а также цели, мотивы и критерии реализации данной стратегии.
Description: The article discusses the concept of "diversification of production".
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Diversifikatsiia.pdf919.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.