Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28422
Название: Sonochemistry of food - area high-energy chemistry which actively is researched now in Russia and Belarus
Авторы: Shestakov, S.
Krasulya, O.
Smeshek, E.
Дата публикации: 2013
Издательство: Praha : Education and Science
Библиографическое описание: Shestakov, S. Sonochemistry of food - area high-energy chemistry which actively is researched now in Russia and Belarus / S. Shestakov, O. Krasulya, E. Smeshek // Moderní vumoženosti vĕdy – 2013: materiály IX mezinárodní vĕdecko-praktická konferencе. Díl 66 : Chemie a chemická technologiе. – Praha : Education and Science, 2013. – pp. 17-25.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sonochemistry_of_food.pdf552.13 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.