Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28422
Название: | Sonochemistry of food - area high-energy chemistry which actively is researched now in Russia and Belarus |
Авторы: | Shestakov, S. Krasulya, O. Smeshek, E. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Praha : Education and Science |
Библиографическое описание: | Shestakov, S. Sonochemistry of food - area high-energy chemistry which actively is researched now in Russia and Belarus / S. Shestakov, O. Krasulya, E. Smeshek // Moderní vumoženosti vĕdy – 2013: materiály IX mezinárodní vĕdecko-praktická konferencе. Díl 66 : Chemie a chemická technologiе. – Praha : Education and Science, 2013. – pp. 17-25. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sonochemistry_of_food.pdf | 552.13 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.