Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/29149
Title: | Пищевая комбинаторика в изготовлении рубленных продуктов из мясного и рыбного сырья |
Authors: | Жарынина, А.В. Шумак, В.В. Zharunina, A.V. Shumak, V.V. |
Keywords: | рубленная продукция мясное сырье рыбное сырье питательный потенциал многокомпонентный состав |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Жарынина, А.В. Пищевая комбинаторика в изготовлении рубленных продуктов из мясного и рыбного сырья / А.В. Жарынина, В.В. Шумак // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 60-62. |
Abstract: | В работе изучалась актуальность разработки и использования рубленной продукции из мясного и рыбного с предварительным расчетом питательной структуры готового продукта. |
Appears in Collections: | 2023 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pishchevaia.pdf | 313.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.