Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29149
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЖарынина, А.В.-
dc.contributor.authorШумак, В.В.-
dc.contributor.authorZharunina, A.V.-
dc.contributor.authorShumak, V.V.-
dc.date.accessioned2023-08-15T11:27:42Z-
dc.date.available2023-08-15T11:27:42Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЖарынина, А.В. Пищевая комбинаторика в изготовлении рубленных продуктов из мясного и рыбного сырья / А.В. Жарынина, В.В. Шумак // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 60-62.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/29149-
dc.description.abstractВ работе изучалась актуальность разработки и использования рубленной продукции из мясного и рыбного с предварительным расчетом питательной структуры готового продукта.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectрубленная продукцияru
dc.subjectмясное сырьеru
dc.subjectрыбное сырьеru
dc.subjectпитательный потенциалru
dc.subjectмногокомпонентный составru
dc.titleПищевая комбинаторика в изготовлении рубленных продуктов из мясного и рыбного сырьяru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2023 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pishchevaia.pdf313.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.