Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/29149
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жарынина, А.В. | - |
dc.contributor.author | Шумак, В.В. | - |
dc.contributor.author | Zharunina, A.V. | - |
dc.contributor.author | Shumak, V.V. | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-15T11:27:42Z | - |
dc.date.available | 2023-08-15T11:27:42Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Жарынина, А.В. Пищевая комбинаторика в изготовлении рубленных продуктов из мясного и рыбного сырья / А.В. Жарынина, В.В. Шумак // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 60-62. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/29149 | - |
dc.description.abstract | В работе изучалась актуальность разработки и использования рубленной продукции из мясного и рыбного с предварительным расчетом питательной структуры готового продукта. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | рубленная продукция | ru |
dc.subject | мясное сырье | ru |
dc.subject | рыбное сырье | ru |
dc.subject | питательный потенциал | ru |
dc.subject | многокомпонентный состав | ru |
dc.title | Пищевая комбинаторика в изготовлении рубленных продуктов из мясного и рыбного сырья | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2023 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pishchevaia.pdf | 313.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.