Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29149
Название: Пищевая комбинаторика в изготовлении рубленных продуктов из мясного и рыбного сырья
Авторы: Жарынина, А.В.
Шумак, В.В.
Zharunina, A.V.
Shumak, V.V.
Ключевые слова: рубленная продукция
мясное сырье
рыбное сырье
питательный потенциал
многокомпонентный состав
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Жарынина, А.В. Пищевая комбинаторика в изготовлении рубленных продуктов из мясного и рыбного сырья / А.В. Жарынина, В.В. Шумак // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 60-62.
Аннотация: В работе изучалась актуальность разработки и использования рубленной продукции из мясного и рыбного с предварительным расчетом питательной структуры готового продукта.
Располагается в коллекциях:2023 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pishchevaia.pdf313.38 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.