Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/29149
Название: | Пищевая комбинаторика в изготовлении рубленных продуктов из мясного и рыбного сырья |
Авторы: | Жарынина, А.В. Шумак, В.В. Zharunina, A.V. Shumak, V.V. |
Ключевые слова: | рубленная продукция мясное сырье рыбное сырье питательный потенциал многокомпонентный состав |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Жарынина, А.В. Пищевая комбинаторика в изготовлении рубленных продуктов из мясного и рыбного сырья / А.В. Жарынина, В.В. Шумак // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 60-62. |
Аннотация: | В работе изучалась актуальность разработки и использования рубленной продукции из мясного и рыбного с предварительным расчетом питательной структуры готового продукта. |
Располагается в коллекциях: | 2023 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pishchevaia.pdf | 313.38 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.