Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29149
Title: Пищевая комбинаторика в изготовлении рубленных продуктов из мясного и рыбного сырья
Authors: Жарынина, А.В.
Шумак, В.В.
Zharunina, A.V.
Shumak, V.V.
Keywords: рубленная продукция
мясное сырье
рыбное сырье
питательный потенциал
многокомпонентный состав
Issue Date: 2023
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Жарынина, А.В. Пищевая комбинаторика в изготовлении рубленных продуктов из мясного и рыбного сырья / А.В. Жарынина, В.В. Шумак // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 60-62.
Abstract: В работе изучалась актуальность разработки и использования рубленной продукции из мясного и рыбного с предварительным расчетом питательной структуры готового продукта.
Appears in Collections:2023 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pishchevaia.pdf313.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.