Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30851
Title: Использование дигидрокверцетина при производстве икры трески
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: икра
качество
треска
безопасность
сроки хранения
антиокислитель
Issue Date: 2023
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Бубырь, И.В. Использование дигидрокверцетина при производстве икры трески / И.В. Бубырь // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 354-356.
Abstract: В статье приведены результаты исследований использования дигидрокверцетина при производстве икры трески. Установлены его антиокислительные и консервирующие свойства, а также влияние на увеличение сроков хранения готовой икорной продукции.
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie_digidrokvertsetina.pdf264.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.