Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30851| Title: | Использование дигидрокверцетина при производстве икры трески |
| Authors: | Бубырь, И.В. |
| Keywords: | икра качество треска безопасность сроки хранения антиокислитель |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Бубырь, И.В. Использование дигидрокверцетина при производстве икры трески / И.В. Бубырь // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 354-356. |
| Abstract: | В статье приведены результаты исследований использования дигидрокверцетина при производстве икры трески. Установлены его антиокислительные и консервирующие свойства, а также влияние на увеличение сроков хранения готовой икорной продукции. |
| Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie_digidrokvertsetina.pdf | 264.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
