Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/31580
Title: О содержании пищевых Е-добавок в продуктах питания
Authors: Ивановская, Т.В.
Воробьева, М.М.
Keywords: пищевые добавки
Issue Date: 2011
Publisher: Мозырь
Citation: Ивановская, Т.В. О содержании пищевых Е-добавок в продуктах питания / Т.В. Ивановская, М.М. Воробьева // От идеи – к инновации: материалы XVIII Респ. студ. науч.–практ. конф., Мозырь, 28 апреля 2011 г. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина; редкол.: И. Н. Кралевич (отв. ред.) [и др.]. – Мозырь, 2011. – С. 145−146.
Abstract: Выявить наиболее безопасные продукты питания с минимальным содержанием пищевых Е-добавок
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O_soderzhanii.pdf1.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.