Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/31580
Title: | О содержании пищевых Е-добавок в продуктах питания |
Authors: | Ивановская, Т.В. Воробьева, М.М. |
Keywords: | пищевые добавки |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | Мозырь |
Citation: | Ивановская, Т.В. О содержании пищевых Е-добавок в продуктах питания / Т.В. Ивановская, М.М. Воробьева // От идеи – к инновации: материалы XVIII Респ. студ. науч.–практ. конф., Мозырь, 28 апреля 2011 г. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина; редкол.: И. Н. Кралевич (отв. ред.) [и др.]. – Мозырь, 2011. – С. 145−146. |
Abstract: | Выявить наиболее безопасные продукты питания с минимальным содержанием пищевых Е-добавок |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
O_soderzhanii.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.