Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/31580| Title: | О содержании пищевых Е-добавок в продуктах питания |
| Authors: | Ивановская, Т.В. Воробьева, М.М. |
| Keywords: | пищевые добавки |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | Мозырь |
| Citation: | Ивановская, Т.В. О содержании пищевых Е-добавок в продуктах питания / Т.В. Ивановская, М.М. Воробьева // От идеи – к инновации: материалы XVIII Респ. студ. науч.–практ. конф., Мозырь, 28 апреля 2011 г. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина; редкол.: И. Н. Кралевич (отв. ред.) [и др.]. – Мозырь, 2011. – С. 145−146. |
| Abstract: | Выявить наиболее безопасные продукты питания с минимальным содержанием пищевых Е-добавок |
| Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| O_soderzhanii.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
