Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/31582
Название: К проблеме безопасности пищевых продуктов
Авторы: Воробьева, М.М.
Ключевые слова: пищевые добавки
Дата публикации: 2011
Издательство: Мозырь
Библиографическое описание: Воробьева, М.М. К проблеме безопасности пищевых продуктов / М.М. Воробьева, Т.В. Ивановская // От идеи – к инновации: материалы XVIII Респ. студ. науч.-практ. конф., Мозырь, 28 апреля 2011 г. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина; редкол.: И. Н. Кралевич (отв. ред.) [и др.]. – Мозырь, 2011. – С. 136.
Аннотация: Определить степень безопасности продуктов питания зависимости от содержания пищевых Е-добавок, сорта и срока их хранения.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
K probleme bezopasnosti.pdf1.27 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.