Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/31582| Название: | К проблеме безопасности пищевых продуктов |
| Авторы: | Воробьева, М.М. |
| Ключевые слова: | пищевые добавки |
| Дата публикации: | 2011 |
| Издательство: | Мозырь |
| Библиографическое описание: | Воробьева, М.М. К проблеме безопасности пищевых продуктов / М.М. Воробьева, Т.В. Ивановская // От идеи – к инновации: материалы XVIII Респ. студ. науч.-практ. конф., Мозырь, 28 апреля 2011 г. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина; редкол.: И. Н. Кралевич (отв. ред.) [и др.]. – Мозырь, 2011. – С. 136. |
| Аннотация: | Определить степень безопасности продуктов питания зависимости от содержания пищевых Е-добавок, сорта и срока их хранения. |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| K probleme bezopasnosti.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
