Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/31582
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Воробьева, М.М. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-26T06:37:42Z | - |
dc.date.available | 2024-06-26T06:37:42Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Воробьева, М.М. К проблеме безопасности пищевых продуктов / М.М. Воробьева, Т.В. Ивановская // От идеи – к инновации: материалы XVIII Респ. студ. науч.-практ. конф., Мозырь, 28 апреля 2011 г. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина; редкол.: И. Н. Кралевич (отв. ред.) [и др.]. – Мозырь, 2011. – С. 136. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/31582 | - |
dc.description.abstract | Определить степень безопасности продуктов питания зависимости от содержания пищевых Е-добавок, сорта и срока их хранения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Мозырь | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | пищевые добавки | ru |
dc.title | К проблеме безопасности пищевых продуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
K probleme bezopasnosti.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.