Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/31582
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВоробьева, М.М.-
dc.date.accessioned2024-06-26T06:37:42Z-
dc.date.available2024-06-26T06:37:42Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВоробьева, М.М. К проблеме безопасности пищевых продуктов / М.М. Воробьева, Т.В. Ивановская // От идеи – к инновации: материалы XVIII Респ. студ. науч.-практ. конф., Мозырь, 28 апреля 2011 г. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина; редкол.: И. Н. Кралевич (отв. ред.) [и др.]. – Мозырь, 2011. – С. 136.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/31582-
dc.description.abstractОпределить степень безопасности продуктов питания зависимости от содержания пищевых Е-добавок, сорта и срока их хранения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМозырьru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.titleК проблеме безопасности пищевых продуктовru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
K probleme bezopasnosti.pdf1.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.