Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/31582| Title: | К проблеме безопасности пищевых продуктов |
| Authors: | Воробьева, М.М. |
| Keywords: | пищевые добавки |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | Мозырь |
| Citation: | Воробьева, М.М. К проблеме безопасности пищевых продуктов / М.М. Воробьева, Т.В. Ивановская // От идеи – к инновации: материалы XVIII Респ. студ. науч.-практ. конф., Мозырь, 28 апреля 2011 г. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина; редкол.: И. Н. Кралевич (отв. ред.) [и др.]. – Мозырь, 2011. – С. 136. |
| Abstract: | Определить степень безопасности продуктов питания зависимости от содержания пищевых Е-добавок, сорта и срока их хранения. |
| Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| K probleme bezopasnosti.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
