Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32229
Title: Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с растительными компонентами и семенами льна
Authors: Мартысюк, М.С.
Бубырь, И.В.
Martysyuk, M.
Bubyr, I.
Keywords: рубленые полуфабрикаты
ассортимент
технология
производство
растительные компоненты
семена льна
Issue Date: 2024
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Мартысюк, М.С. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с растительными компонентами и семенами льна / М.С. Мартысюк, И.В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 109-112.
Abstract: В статье приведены требования основных потребительских свойств новых пищевых продуктов, основные преимущества разработанного рубленого полуфабриката по сравнению с 110 аналогами, проведена органолептическая оценка готового продукта, представлена технологическая схема производства полуфабриката.
Appears in Collections:2024 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka_tekhnologii.pdf418.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.