Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32247| Title: | Разработка технологических точек контроля температуры при транспортировке рыбы |
| Authors: | Татаринович, Р.Л. Tatarinovich, R.L. |
| Keywords: | транспортировка рыбы точки контроля температура рыбоводство перевозка |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Татаринович, Р.Л. Разработка технологических точек контроля температуры при транспортировке рыбы / Р.Л. Татаринович / Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 150-153. |
| Abstract: | При выращивании рыбы в искусственных условиях возникает необходимость перемещать ее на разных этапах развития не только внутри рыбоводных хозяйств, но и между хозяйствами и даже странами. При этом важно контролировать факторы среды для снижения транспортировочных потерь. |
| Appears in Collections: | 2024 год |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka_tekhnologicheskikh_tochek.pdf | 361.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
